Как правильно выбрать льдогенератор? Советы специалистов Фреш Тек

Как правильно выбрать льдогенератор? Советы специалистов Фреш Тек

Льдогенератор – незаменимое оборудование для бара, кафе, ресторана, супермаркета и любого другого предприятия пищевой промышленности. Пищевой лед широко применяется для приготовления коктейлей и десертов, охлаждения продуктов и напитков, оформления витрин и т.д. Льдогенератор позволяет изготовить большое количество льда за короткий срок.

Льдогенераторы от интернет магазина Фреш Тек

Современные производители предлагают огромное множество моделей – от компактных портативных льдогенераторов, до огромных промышленных устройств. Правильно выбрать и выгодно купить льдогенератор вам помогут рекомендации специалистов интернет-магазина Фреш Тек!

Льдогенератор для дома и офиса

Людогенераторы, предназначенные для домашнего и коммерческого использования обладают массой отличий. Первое и, пожалуй, ключевое – количество льда, которое прибор может производить в сутки.

Для дома и офиса вполне подойдут небольшие портативные модели, способные производит 10-25 кг льда в сутки. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы приготовить прохладный коктейль, побаловать себя, своих коллег и близких. Также подобные модели можно использовать для небольшого бара.

Такое оборудование не нуждается в подключении к коммуникациям и потребляет довольно немного электроэнергии.

Промышленный льдогенератор

Льдогенератоы

Льдогенераторы, предназначенные для использования на пищевом производстве, как правило, стационарные. Конструктивно представлены генератором и бункером для хранения льда. Устанавливаются с подключением к водопроводу и канализации. Позволяют производить колоссальное количество льда различной формы.

Отличаются современные генераторы льда и принципом работы. Принципы изготовления льда могут быть разными:

  • Слоистый лед: льдинки получаются прозрачные, правильной формы. В основу технологии положено напыление питьевой воды слоями на испаритель. Как правило, лед прозрачный, правильной геометрической формы: кубики, пальчики, пирамидки, цилиндры и т.д.
  • Гранулированный лед: так называемая готовая ледяная крошка. Вода попадает в цилиндр и замерзает на его стенках. Специальный шнек счищает его, после чего замерзшие гранулы попадают в бункер;
  • Чешуйчатый лед: тонкие пластинки льда образуются на поверхности цилидра охладителя и счищаются специальными ножами.
Читайте также:   В США задержали украинскую активистку

Купить льдогенератор любой конструкции вы можете в интернет магазине Фреш Тек. Если в процессе выбора возникнут вопросы или сомнения обратитесь за помощью к специалисту! Мы с радостью поможем сделать правильный выбор!

You might also like

Столкновения в Ереване: более 100 задержанных

Число госпитализированных увеличилось до 60 человек. Читайте также:   Вице-премьер Турции: 216 путчистов объявлены в розыск

В России убили двух украинских бизнесменов

Двое украинцев исчезли в Тамбовской области более двух недель назад. Читайте также:   В Магадане 95-й бензин продают только по талонам

США отказали в убежище командующему базой Инджирлик

Генерала Бекира Эркан Вана подозревают в причастности к попытке военного переворота в Турции. Читайте также:   В Пхеньяне власти КНДР согнали митинг против санкций Совбеза ООН

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!