В Польше снова бастуют против запрета абортов

В Польше снова бастуют против запрета абортов

В Варшаве проходит забастовка "Мы не спускаемся в подземелье".

В столице Польши продолжается вторая общепольская забастовка женщин под названием "Мы не спускаемся в подземелье". Собравшиеся протестуют против попыток властей законодательно ужесточить ограничения на проведение абортов, передает в понедельник, 24 октября, Укринформ. 

В рамках забастовки идет сбор подписей под петицией с требованиями усиления прав женщин, которую хотят передать всем политическим силам в парламенте.

В петиции, в частности, отмечена недопустимость насилия в отношении женщин, вмешательство политики в образование и вмешательства церкви в политику.

Читайте также:   В Таиланде спустя год после смерти хоронят короля

You might also like

Папа Римский расстроен множеством смартфонов на мессах

Понтифик призвал переосмыслить значение и ценность таинств богослужения и причастия. Папа Римский Франциск выразил огорчение использованием мобильных телефонов для фотографирования во время богослужений. Об этом он во время всеобщей аудиенции

КНДР запустила баллистическую ракету

Запуск был произведён с подводной лодки. Читайте также:   ЕС может ввести постоянные пограничные проверки

Выборы во Франции. Ле Пен признала поражение

Порошенко уже поздравил Макрона. Кандидат на пост президента Франции от партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен официально объявила, что признает свое поражение. Об этом сообщает издание Le Figaro в воскресенье,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!