В ЕС заговорили о полном снятии санкций с Беларуси

В ЕС заговорили о полном снятии санкций с Беларуси

Минск обсудил с Брюсселем вопрос участия в программе Восточное партнерство.

Еврокомиссар по политике добрососедства Йоханнес Хан пообещал обсудить с белорусской делегацией снятие санкций с республики.

Кроме того, в пресс-службе Совета министров Беларуси сообщили о переговорах Минска по участию в европейской программе Восточное партнерство.

Санкции в отношении белорусских властей были введены после ухудшения отношений между Беларусью и государствами Европы после прихода к власти президента Александра Лукашенко в 1994 году. Против ряда предприятий и физических лиц Беларуси были введены санкции.

Читайте также:   Трамп усилит противодействие расследованию о связях с РФ - СМИ

You might also like

Трамп готов рассекретить документы об убийстве Кеннеди

Дональд Трамп может позволить открыть долгое время засекреченные документы по Джону Кеннеди. Президент США Дональд Трамп сообщил о планах снять гриф секретности с ряда документов, связанных с убийством 35-го президента США

В Австралии появился первый в мире хостел из песка

Автором дизайна хостела стал художник-постановщик фильмов “Безумный Макс” и “Голубая лагуна” Джон Даудинг. В курортном городе Голд-Кост (Автралия, – ред.) появился первый в мире хостел из песка. Об этом сообщает Mashable.

Меркель заявила о своей поддержке единства Испании

Канцлер Германии провела телефонный разговор с премьером Испании Мариано Рахоем. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о своей поддержке единства Испании в телефонном разговоре с премьер-министром Испании Мариано Рахоем. Об этом сообщает The Local со ссылкой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!