Штайнмайер против введения антироссийских санкций

Штайнмайер против введения антироссийских санкций

Он убежден, что угроза применения ограничительных мер со стороны ЕС может негативно сказаться на ходе переговоров по Сирии.

  Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступает против введения санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии. Об этом он заявил во время интервью телеканалу ARD.

    Штайнмайер убежден, что угроза применения ограничительных мер со стороны Евросоюза может негативно сказаться на ходе переговоров по урегулированию конфликта в Сирии.

  «Я опасаюсь, что возврат к решениям, которые были применены раньше в других конфликтах, к санкциям, в случае с Сирией не помогут предотвратить гуманитарную катастрофу, поскольку санкции имеют слишком отложенное действие, чтобы помочь открыть гуманитарный коридор, – отметил он. – Даже наоборот, они могут закрыть окно возможностей для переговоров, которые нам необходимы».

You might also like

В России перенесли дату президентских выборов

Госдума РФ внесла поправки в законы о выборах, отменив открепительные талоны и перенеся дату голосования. Госдума большинством голосов приняла во втором чтении поправки к закону о выборах, что позволило перенести

В США при столкновении поезда с машиной погибли дети

Автомобиль не успел пересечь железнодорожные пути.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!