Пентагон обвинил РФ в эскалации кризиса в Сирии

Пентагон обвинил РФ в эскалации кризиса в Сирии

Россия не воюет против ИГ, а лишь усугубляет гражданскую войну и гуманитарный кризис в Сирии, считает Картер.

Министр обороны США Эштон Картер обвинил Россию в эскалации сирийского кризиса. Об этом он заявил во время своего визита в Багдад.

Глава Пентагона напомнил, что Россия вмешалась в сирийский конфликт, утверждая, что намерена бороться с "Исламским государством" (ИГ) и положить конец гражданской войне. "Но они не сделали ни того, ни другого", – сказал Картер.

По его словам, действия России лишь еще больше разжигают гражданскую войну, а теперь еще и усугубляют гуманитарный кризис в Сирии.

Читайте также:   Выборы нового президента ПАСЕ состоятся 9 октября

You might also like

Правительство Асада ответсвеннно за химатаку в Хан-Шейхуне – ООН

Объединенный следственный механизм поддержал выводы Комиссии по Сирии при Совете ООН, которая в сентябре впервые обвинила в химатаке режим Асада. Эксперты ООН назвали президента Сирии Башара Асада ответственным за применение ядовитого газа

Госдепартамент США заявил о непричастности к гибели российского генерала

В Минобороны России уверены, что США косвенно поддерживает террористическую группировку ИГИЛ. Госдепартамент США критикует заявление российской стороны о том, что Америка косвенно поддерживает террористическую группировку ИГИЛ, и что российский генерал

WikiLeaks опубликовал восьмую часть писем главы штаба Клинтон

В подборке 11 тысяч электронных письма WikiLeaks опубликовал восьмую часть конфиденциальной переписки главы предвыборного штаба кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты, сообщает портал в Twitter. Читайте также:  

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!