В столице Ливии слышны взрывы и стрельба — СМИ

В столице Ливии слышны взрывы и стрельба - СМИ

Пока причины взрывов установить не удалось.

В столице Ливии Триполи произошло несколько взрывов после чего началась стрельба, сообщает Reuters.

Причины взрывов установить не удалось.

Агентство отмечает, что они могут быть связаны со слухами о приезде в город из Туниса правительства национального единства Ливии, поддерживаемого ООН.

После начала в феврале 2011 года гражданской войны в Ливии, приведшей к свержению и казни Муамара Каддафи, страна оказалась расколотой. 

 

В охваченной затяжным военным конфликтом стране действуют два властных центра: легитимная с точки зрения мирового сообщества Палата представителей, заседающая в Тобруке, и Всеобщий национальный конгресс (ВНК, бывший временный парламент), который базируется в Триполи.

 

15 февраля этого года президентский совет Ливии объявил о формировании правительства национального согласия. В него вошли 13 министров и пять госминистров.

Великобритания может направить корабли к Ливии – СМИ

You might also like

В Турции полиция использовала водометы для разгона протестующих

В турецкой провинции Адана прошел митинг против сирийских беженцев, который разогнала полиция. В Турции полиция применила водометы и слезоточивый газ против местных жителей, которые требовали переселения сирийских беженцев из окрестностей

Во Франции задержали лидера сепаратистской организации ЭТА

В операции по поиску и задержанию Ирасторзы принимали участие французские и испанские силы безопасности.

В аэропорту Лос-Анджелеса самолет столкнулся с грузовиком

В результате инцидента пострадали восемь человек. Пассажирский самолет Boeing-737, на борту которого находилось 146 пассажиров и членов экипажа, после приземления в международном аэропорту Лос-Анджелеса столкнулся с грузовиком, в результате инцидента

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!