Актриса Сальма Хайек обвинила Трампа в приставаниях

Актриса Сальма Хайек обвинила Трампа в приставаниях

Актриса не уточнила, когда произошла эта история.

Американская актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях. Она рассказала об этом испаноязычному радио El Show del Mandril, сообщается на странице радиостанции в Facebook.

Актриса не уточнила, когда произошла эта история, но сказала, что у нее на тот момент был бойфренд. Трамп специально подружился с мужчиной, чтобы получить домашний телефон Хайек.

"Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление, – ред.), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне", – рассказала Хайек.

You might also like

Демократы в конгрессе США устроили сидячую забастовку

Спикер палаты, республиканец Пол Райан назвал акцию сенаторов-демократов пропагандистским трюком.

КНДР повторила угрозу удара по военным базам США

В Северной Корее пообещали подготовить план удара по острову Гуам к середине августа. Северная Корея повторила угрозу запустить ракеты средней дальности по району Тихого океана, в котором расположена американская военная

На Гонконг надвигается мощный тайфун

Тайфун представляет для города значительную опасность. В Гонконге утром 23 августа впервые за пять лет объявили высший, десятый уровень штормовой опасности из-за надвигающегося на город мощного тайфуна Тяньгэ, сообщают местные

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!