Виллу Папы Римского открыли для туристов

Виллу Папы Римского открыли для туристов

Последним по времени обитателем виллы был ушедший на покой папа Бенедикт XVI, живший там в 2013 году.

Летняя резиденция главы Римско-католической церкви в Кастель-Гандольфо к юго-востоку от Рима в субботу впервые открыла свои двери для публики. Посетители получат возможность пройти по следам предыдущих понтификов, пользовавшихся папскими апартаментами Апостольского дворца в Кастель-Гандольфо.

Последним по времени обитателем виллы был ушедший на покой папа Бенедикт XVI, живший там в 2013 году после своего отречения и до момента избрания нового понтифика. Некоторые из его книг до сих пор стоят там на полках.

Нынешний глава католиков папа Франциск никогда не жил в Апостольском дворце, ровно так же как пышным апартаментам в Ватикане он предпочитает жизнь в скромной гостинице.

You might also like

Канада договорилась о безвизовом режиме с Румынией

Канадские власти пошли на уступки из-за вето Румынии относительно Соглашения о свободной торговле между ЕС и Канадой.

Солдат КНДР бежал в Южную Корею, переплыв через реку

Мужчина переплыл через наиболее узкую часть реки, прикрепив к плечам куски пенопласта, чтобы оставаться на плаву. Северокорейский военнослужащий совершил побег в Южную Корею, переплыв через реку Ханган. Об этом сообщили

Участники программы на радио решили заняться сексом

В программе участвовала “стриптизерша международного класса“ . Участники утренней программы Обнаженное свидание на австралийском радио KIIS FM внезапно решили заняться сексом прямо в студии во время прямого эфира. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!