Аэропорт Брюсселя в среду будет закрыт

Аэропорт Брюсселя в среду будет закрыт

В аэропорту Завентем не будет ни вылетов, ни прилетов пассажирских самолетов.

  Международный аэропорт Брюсселя не откроется в среду, 30 марта. Об этом говорится в сообщении на сайте аэропорта.   “Аэропорт также будет закрыт для всех пассажирских полетов в среду, 30 марта”, – отмечается в сообщении.

Charlie сделал карикатуру на теракты в Брюсселе   Напомним, 22 марта в Брюсселе произошло три взрыва – два в аэропорту и один в метро. При взрывах в столице Бельгии погибли 32 человека, еще около 300 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация “Исламское государство”.

Читайте также:   США не хотят такой же ситуации с Ираном, как с КНДР - Хейли

You might also like

ЕС признает референдум в Турции и готов к переговорам – Могерини

Могерини сказала, что в ЕС даже нет дискуссии о прекращении переговоров с Турцией о ее членстве в союзе. Лидеры стран-членов ЕС соглашаются с результатами референдума в Турции и уважают их.

Оползни в Бразилии: погибли 12 человек, 70 тыс эвакуированы

Власти штатов Пернамбуку и Алагоас объявили в десятках городов чрезвычайное положение. В результате сильных дождей и оползней в нескольких штатах Бразилии погибли 12 человек. 70 тыс – эвакуированы. Об этом

Спецпрокурор США допросит бывшего главу аппарата Трампа

Допрошен будет бывший глава аппарата Белого дома. Спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследующий возможное вмешательство России в американские президентские выборы, собирается допросить ряд высокопоставленных сотрудников администрации президента Трампа – как ныне

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!