В НАТО впервые назначили главу разведки

В НАТО впервые назначили главу разведки

В его задачи входит улучшение обмена разведданными о "наращивании военной мощи России.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг назначил первого в истории организации главу разведки. Им стал бывший заместитель главы немецкой разведки Арндт Фрайтаг фон Лорингхофен, сообщает гзета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники.

59-летний Лорингхофен в настоящее время занимает должность посла Германии в Чехии. Он должен оставить этот пост до конца года.

В его задачи входит улучшение обмена разведданными о "наращивании военной мощи России", а также контроль за военной и гражданской разведкой. По словам источника WSJ, Лорингхофен будет получать отчеты о контрразведывательных операциях, цель которых – предупреждение "российской инфильтрации в альянс".

Читайте также:   Чай и кимоно. Визит Порошенко в Японию в фото

You might also like

Долой власть Мадрида: почему в Каталонии требуют независимость

Почему в Каталонии популярна идея отделения от Испании и какими могут быть последствия референдума о независимости для Европы. В воскресенье в Каталонии – самом популярном у туристов со всего мира

Я убивал, и что? В РФ ведущий оправдал Моторолу

Гости ток-шоу раскритиковали российские каналы за пропаганду и трансляцию похорон комбата ДНР. Читайте также:   В российском супермаркете продавщица избила ребенка

В Колумбии обнаружили рекордную 8-тонную партию кокаина

Наркотики были спрятаны в подземном хранилище. Читайте также:   Femen разделись на Первомае у Ле Пен

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!