Третьи теледебаты в США бьют рекорды по просмотрам

Третьи теледебаты в США бьют рекорды по просмотрам

Третий раунд предвыборных теледебатов в США собрал третью по численности аудиторию телезрителей за 40 лет.

  Третий раунд предвыборных теледебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собрал третью по численности аудиторию телезрителей за 40 лет. Это подтверждают опубликованные в четверг, 20 октября, данные компании Nielsen, сообщает РИА Новости.

  По данным компании, за дебатами, состоявшимися в среду в Лас-Вегасе в штате Невада, следили 71,6 миллиона телезрителей – это на 5 миллионов больше, чем показатель второго раунда.

  А рекорд Трамп и Клинтон установили в ходе первой серии в сентябре, которую смотрели 84 миллиона человек.

Читайте также:   Российская армия получит новейший комплекс РЭБ

You might also like

Британия может отсрочить переговоры по Brexit до Рождества – СМИ

Лондон ожидает смены тона переговоров в связи с грядущими изменениями в правительстве Германии. Правительство Великобритании вероятно начнет следующий этап переговоров по Brexit не ранее декабря 2017 года. Об этом сообщает Sky

Путин обвинил Украину в вероломстве

Таким образом российский президент прокомментировал задержание российских военных на границе с Крымом. Читайте также:   Российская армия получит новейший комплекс РЭБ

Турция готова отказаться от переговоров о членстве в ЕС – Эрдоган

Анкара готова отказаться от вступления в ЕС из-за роста “исламофобии и враждебности”. Однако, по мнению Эрдогана, ЕС нужна такая страна, как Турция. Турция не будет ждать вечно у “ворот Европы”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!