Совет ЕС принял итоговый документ по миграции

Совет ЕС принял итоговый документ по миграции

Он предусматривает усиление защиты внешних границ и контроль над миграционными потоками.

  Европейский Совет принял в четверг, 20 октября, в Брюсселе итоговый документ по вопросам миграции, предусматривающий в качестве приоритетов усиление защиты внешних границ и контроль над миграционными потоками.

  В частности, Евросовет призывает “к скорейшему принятию пересмотренного Шенгенского кодекса о границах при усилении систематического контроля всех путешественников, пересекающих внешние границы, и призывает Совет ЕС определить свою позицию по системе въезд-выезд до конца 2016 года”.

  Европейские лидеры также ожидают от Еврокомиссии предложения по созданию европейской информационной системы о путешественниках – ETIAS.

Читайте также:   С 2014 года ИГ потеряло 95% территории в Сирии и Ираке - коалиция

You might also like

В Аргентине прокуратура обыскала офисы Uber

Водителям, использующим данный сервис, грозит арест. Читайте также:   На здание парламента Турции сбросили бомбу – СМИ

Трамп отменил запрет бурения на шельфе США

Введенный Бараком Обамой запрет на бурение был обусловлен соображениями защиты окружающей среды. Президент США Дональд Трамп подписал указ, отменяющий введенный Бараком Обамой запрет на добычу нефти и газа на ряде

Встреча Порошенко и Трампа в Нью-Йорке: прямая речь

Опубликован полный текст разговора Порошенко и Трампа перед их закрытой встречей. На сайте Белого дома опубликован полный текст диалога президентов Порошенко и Трампа перед их закрытой встречей в Нью-Йорке, которая состоялась в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!