Генсек ООН за прекращение полетов авиации в Алеппо

Генсек ООН за прекращение полетов авиации в Алеппо

Пан Ги Мун приветствовал объявленное Россией в одностороннем порядке прекращение бомбардировок Алеппо.

  Правительство Сирии должно согласиться на прекращение полетов своей авиации над Алеппо. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на неформальном заседании Генеральной Ассамблеи по ситуации в ближневосточной стране, сообщает ТАСС.

  “Режим прекращения боевых действий должен быть восстановлен по всей Сирии, а правительство должно согласиться на прекращение полетов самолетов военно- воздушных сил над Алеппо”, – подчеркнул Пан Ги Мун.

  Он также призвал “изолировать формирования экстремистов”. По его словам, выполнение этих задач потребует внедрения эффективных механизмов наблюдения.

Читайте также:   Россия и Армения объединили свои войска

You might also like

Скончался джазовый певец Роже Цицеро

Он был доставлен в больницу после одного из выступлений на телевидении и скончался, не приходя в сознание. Читайте также:   Теракт в Барселоне: полиция провела новый обыск

СМИ: России дали доступ к системе киберзащиты США

Министерство обороны РФ получило код системы ArcSight. Министерство обороны России получило доступ к системе киберзащиты Министерства обороны США. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

В США начали расследовать дело француза, воевавшего за ДНР

Журналисты выяснили, что француз Гийом Кувелье в 2014 году воевал в Украине на стороне террористической организации ДНР. В армии Соединенных Штатов Америки начали расследование в отношении 29-летнего француза Гийома Кувелье,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!