Российские таможенники стреляли по грузовикам с украинским мясом

Российские таможенники стреляли по грузовикам с украинским мясом

Водители якобы создали угрозу жизни и здоровью сотрудников таможни.

Силовики Брянской таможни открыли огонь во время задержания двух автомобилей УАЗ, водители которых пытались скрыться с партией контрабандного мяса из Украины, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря таможни Людмилу Борисову. 

Задержание со стрельбой случилось в Севском районе Брянской области. Автомобили с мясом ехали со стороны Украины в обход пунктов пропуска. Таможенники для остановки грузовиков применили табельное оружие, поскольку автомобили "создали угрозу жизни и здоровью" сотрудников таможни.

В салонах и грузовых отсеках машин обнаружили партию контрабандного мяса из Украины общим весом около четырех тонн. В результате ЧП никто не пострадал, водителя одной из машин задержали.

You might also like

В США авто влетело в толпу протестующих

Сообщается, что наезд сделал националист. В городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния) где проходят протесты против националистов, неизвестный на автомобиле совершил наезд на манифестантов. Об этом сообщает Washington Examiner. По данным издания,

Белград обвиняет Загреб в препятствовании вступления Сербии в ЕС

Хорватия против членства Сербии в Евросоюзе.

Курды освободили от ИГ старую часть Ракки

Курдско-арабские формирования сообщили об установлении контроля над неофициальной столицы «халифата». Курдско-арабские формирования сообщили об установлении контроля над исторической частью города Ракка на севере Сирии — неофициальной столицы «халифата», провозглашенного террористической

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!