Могерини: Ввод санкций на саммите ЕС обсуждать не будут

Могерини: Ввод санкций на саммите ЕС обсуждать не будут

Вопрос санкций в отношении России, связанный с Сирией, – не является вопросом для обсуждения или принятия сегодня решения.

Участники сегодняшнего саммита Евросоюза не будут принимать решений по санкциям против России, заявила верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини, передает УНИАН.

"Вопрос санкций в отношении России, связанный с Сирией, – не является вопросом для обсуждения или принятия сегодня решения, как и не был темой три дня тому назад на встрече министров иностранных дел в Люксембурге", – сказала она.

По ее словам, вместе с министрами иностранных дел стран-членов ЕС подготовила она подход, который "зиждется на равновесии между устойчивостью и диалогом". 

Читайте также:   Трамп создаст зоны безопасности в Сирии

You might also like

Баронесса по ошибке взяла на руки взрослого вьетнамца

Курьез произошел перед аудиторией в три тысячи человек. Читайте также:   Обнародованы итоги выборов президента Франции

В США принимают антибиотики для животных, чтобы экономить

Американцы стали чаще принимать более дешевые лекарства для животных. Жители США покупают ветеринарные препараты, включая антибиотики, чтобы сэкономить на лекарствах и визитах к врачу. Об этом свидетельствует журналистское расследование интернет-издания

Убийцу посла РФ в Турции похоронят на безымянном кладбище

Родственники Алтынташа отказались забрать его тело. Читайте также:   Смерть Фиделя Кастро: в Алжире объявлен восьмидневный траур

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!