Россия назвала условия возвращения в ПАСЕ

Россия назвала условия возвращения в ПАСЕ

Москва требует права на высказывание своей точки зрения.

Москва назвала условие для возвращения российской делегации в Парламентскую ассамлею Совета Европы. Об этом рассказал спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, передает РИА Новости.

"Делегация может вернуться, но только в том случае, если права не будут нарушаться и если будет иметь права наша российская делегация на позицию, на высказывание своей точки зрения и, конечно, голосование", – заявил Володин.

Отметим, что в этом году в ПАСЕ неоднократно заявляли о желании вернуть Россию в пленарный зал. Так, 10 октября президентс ПАСЕ Педро Аграмунт заявил, что ассамблея должна сделать все необходимое для возвращения России.

Читайте также:   Сенатор-республиканец грозит РФ новыми санкциями

You might also like

Катар отказался прекратить поставки газа в Эмираты

Несмотря на разрыв дипломатических отношений с ОАЭ, Доха продолжит поставлять газ. Катар продолжит поставлять газ в ОАЭ, несмотря на разрыв дипломатических отношений, передает Al Jazeera со ссылкой на гендиректора госкорпорации

Угонщики ливийского самолета отпустили заложников

На борту находилось 118 человек. Читайте также:   Казахстан продлил режим террористической опасности

Северная Корея готова на диалог с США при “правильных условиях”

Делегация КНДР провела встречу с американскими экспертами. Власти Северной Кореи проведут переговоры с США, если для этого сложатся необходимые условия. Об этом в Пекине заявила глава департамента по делам США

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!