В Германии скончался один из копов, расстрелянных неонацистом

В Германии скончался один из копов, расстрелянных неонацистом

Преступник начал стрелять в полицейских, которые пришли к нему в дом с ордером на конфискацию оружия.

В Германии от тяжелых ранений скончался полицейский, ставший жертвой стрельбы неонациста. Об этом говорится в заявлении правоохранительных органов Баварии, распространенном в четверг, 20 октября.

Инцидент, в результате которого были ранены четверо полицейских, произошел накануне неподалеку от баварского города Георгенсгмюнд. Сторонник правоэкстремистского движения "рейхсбюргеров" открыл стрельбу по полицейским, которые пришли к нему в дом с ордером на конфискацию оружия. Несмотря на наличие лицензии о хранении и использовании, правоохранительные органы решили изъять оружие, поскольку радикальные взгляды 49-летнего "рейхсбюргера" внушали опасение.

Так называемые "рейхсбюргеры" не признают ФРГ государством. Вместо этого они считают себя гражданами "германского рейха" с границами 1937 года. Они отвергают Основной закон Германии, легитимность судов, не признают официальных представителей властей на всех уровнях и государственные постановления и распоряжения.

Читайте также:   Обама помог рэперу исполнить фристайл

You might also like

В России убили экс-главу полиции и всю его семью

Неизвестные при ребенке убили шесть человек. Читайте также:   Штаты хотят разработать ПРО для космоса

Сирийские повстанцы назвали "ошибкой" жестокую казнь мальчика

Ребенка обезглавили 21 июля и выложили видео в Интернет. Читайте также:   Бунт расистов в США: Мэй раскритиковала Трампа за высказывания

Премьер-министром Великобритании станет женщина

Тереза Мэй и Андреа Ледсом вышли в финал гонки за премьерское кресло. Читайте также:   Штаты хотят разработать ПРО для космоса

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!