Завершено расследование крушения самолета главы Total

Завершено расследование крушения самолета главы Total

Результаты пообещали

Расследование катастрофы самолета Falcon 50 главы Total Кристофа де Маржери завершено, сообщает Межгосударственный авиационный комитет.

Бюро по расследованию авиационных происшествий (BEA) Франции и Управление по безопасности (DSB) Нидерландов, принимавшие участие в расследовании катастрофы самолета, не имеют замечаний к окончательному отчету МАК. Документ был подготовлен по результатам расследования комиссией МАК.

"В ближайшее время, по завершении технических процедур, предусмотренных стандартами Международной организации гражданской авиации и правилами расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Российской Федерации, окончательный отчет по результатам расследования будет опубликован на официальном сайте МАК",— говорится в сообщении ведомства.

You might also like

В ЕС довольны повышением цен на газ

Решение Кабмина о повышении цены на газ отвечает обязательствам Украины перед МВФ, отметили в представительстве ЕС.

Глава МИД Германии не хочет участия НАТО в боях против ИГ

По мнению Зигмара Габриэля, боевые действия не являются задачей НАТО, это оборонительный союз. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль высказался категорически против участия НАТО в боевых действия против террористической организации Исламское государство.  «Боевые

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!