РФ готова продлить паузу в нанесении ударов в Сирии

РФ готова продлить паузу в нанесении ударов в Сирии

Россия не будет наносить авиаудары до активизации бандформирований.

Россия готова продлить паузу в нанесении авиаударов на территории Сирии до тех пор, пока не столкнется с активизацией там бандформирований. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с лидерами Германии и Франции в Берлине, передает Интерфакс.

"Мы проинформировали о нашем намерении продлить, насколько это будет возможно, исходя из складывающейся ситуации на территории Сирии, паузу в нанесении авиационных ударов. Мы готовы это делать до тех пор, пока не столкнемся с активизацией бандформирований, засевших в Алеппо", – сказал российский лидер.

При этом Путин подчеркнул, что РФ рассчитывает на выполнение США обязательств по размежеванию оппозиции от террористов в Сирии.

You might also like

Боевики ИГИЛ уничтожили древние статуи в Сирии

Археологический памятник Дура-Европос находится неподалеку от города Дейр-эз-Зор. Боевики террористической группировки Исламское государство уничтожили древние статуи в районе античного города Дура-Европос на востоке Сирии. Об этом сообщает телеканал Al Manar

Вблизи Японии почти одновременно произошли два землетрясения

Подземные толчки были магнитудой 6,1 и 5,2. Практически одновременно произошли два землетрясения магнитудой 6,1 и 5,2 около восточного побережья японского острова Хонсю. Об этом сообщает Геологическая служба США. Сообщается, что

Россия обвинила эсминец США в опасном сближении со своим судном

Минобороны РФ заявило, что военные США грубо нарушили правила предупреждения столкновений судов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!