РФ готова продлить паузу в нанесении ударов в Сирии

РФ готова продлить паузу в нанесении ударов в Сирии

Россия не будет наносить авиаудары до активизации бандформирований.

Россия готова продлить паузу в нанесении авиаударов на территории Сирии до тех пор, пока не столкнется с активизацией там бандформирований. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с лидерами Германии и Франции в Берлине, передает Интерфакс.

"Мы проинформировали о нашем намерении продлить, насколько это будет возможно, исходя из складывающейся ситуации на территории Сирии, паузу в нанесении авиационных ударов. Мы готовы это делать до тех пор, пока не столкнемся с активизацией бандформирований, засевших в Алеппо", – сказал российский лидер.

При этом Путин подчеркнул, что РФ рассчитывает на выполнение США обязательств по размежеванию оппозиции от террористов в Сирии.

Читайте также:   Transparency: Вербовать новобранцев ИГ помогает коррупция

You might also like

Адвокат из России назвал возможного преемника Путина

При этом адвокат признал, что силовики из окружения Путина имеют свои счеты с главой Чечни. Президент России Владимир Путин использует лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова для продления своего пребывания на

В Париже суд выдвинул обвинения женщине за попытку взорвать Нотр-Дам

Подозреваемая была арестована на юге Франции. Читайте также:   Путин утвердил доктрину информбезопасности России

Ким Чен Ын тайно посетил военную базу

Лидер КНДР инспектировал военную часть возле южнокорейской пограничной заставы. Лидер КНДР Ким Чен Ын тайно посетил с инспекцией военную часть возле границы с Южной Кореей, передает Yonhap News со ссылкой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!