"Дорожная карта" требует большой работы – Меркель

"Дорожная карта" требует большой работы – Меркель

Предстоит большая работа по "дорожной карте" об урегулировании на Донбассе, считает канцлер Германии.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что предстоит еще большая работа по "дорожной карте" об урегулировании на Донбассе. Об этом она заявила на пресс-конференции в ночь на четверг, 20 октября, после переговоров в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) в Берлине.

"У нас есть еще целый ряд деталей, и как эти детали будут решены, об этом будут говорить министры иностранных дел, и этот процесс будет весьма непрост. Об этих темах мы говорили, мы говорили о том, что мы хотели бы закончить составление "дорожной карты", но мне кажется, что нам предстоит еще большая работа в этой связи", – сказала Меркель.

Напомним, переговоры "нормандской четверки" проходили в закрытом режиме в Берлине. Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и лидеров Украины и РФ Петра Порошенко и Владимира Путина продолжалась более пяти часов.

Альтернативы нормандскому формату нет – Порошенко

Читайте также:   Россия доставила в Крым новейший ЗРК С-400

You might also like

Получен сигнал черного ящика A320 в Египте

Температура воды в районе падения самолета в Средиземном море позволяет выживать на плаву полтора дня. Читайте также:   Бывший украинский адмирал возглавил Балтийский флот – СМИ

В Санкт-Петербурге пенсионерка замерзла насмерть

Врачи не смогли спасти женщину, которую нашли на автобусной остановке. Пожилая женщина насмерть замерзла в Санкт-Петербурге на автобусной остановке. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в медицинских кругах

КНДР запустила три баллистические ракеты

Пролетели они менее километра. Читайте также:   Бывший президент Чада получил пожизненный срок

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!