Жену кандидата в губернаторы штата Юта поймали с марихуаной

Жену кандидата в губернаторы штата Юта поймали с марихуаной

Донна Вайнхольтц признала вину в хранении марихуаны и приборов для ее употребления.

Кандидат от Демократической партии США на пост губернатора штата Юта Майк Вайнхольтц выступил за легализацию марихуаны через несколько часов, после того как его жена признала вину в хранении наркотика в их общем доме. На специально созванной пресс-конференции кандидат заявил, что марихуана облегчала его жене нестерпимую боль от хронического заболевания позвоночника, из-за которой она порой днями лежала в кровати.

"Что бы вы сделали, если бы человек, которого вы любите больше всего на свете должен был сделать такой выбор? Вы бы рассказали полиции? Вы бы настояли на том, чтобы он перестал (курить марихуану, – ред.) и жил бы с болью, из-за которой не может спать по ночам?" — спросил журналистов Вайнхольтц.

Несколькими часами ранее 61-летняя Донна Вайнхольтц признала вину в хранении марихуаны и приборов для ее употребления. Всего в доме четы нашли около 900 грамм растения. Жена кандидата пошла на сделку со следствием, признав вину, за что получила условный срок в один год и штраф в 3800 долларов. По словам адвокатов, это стандартное наказание за первое нарушение подобного рода.

You might also like

Шульц осудил Россию за действия в Украине

Кандидат в канцлеры ФРГ назвал внешнюю политику Кремля агрессивной. Кандидат от СДПГ на пост канцлера Германии Мартин Шульц раскритиковал внешнюю политику России в интервью газете Bild. «Правительство Владимира Путина проводит

ЕС и Турция согласовали критерии отбора беженцев – СМИ

Приниматься в ЕС будут сирийцы, обратившиеся за убежищем до 29 ноября 2015 года.

Северная Корея заявила о задержании гражданина США

Это уже второй подобный арест за последние две недели. Власти КНДР объявили о задержании американского гражданина по обвинению «во враждебных действиях». Это уже второй подобный арест за последние две недели.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!