Россия ведет переговоры по Курилам без лишнего шума – Песков

Россия ведет переговоры по Курилам без лишнего шума – Песков

Идет очень кропотливая работа, которая требует большого терпения.

Россия и Япония продолжают консультации по проблеме Курильских островов и ведут их кропотливо и тихо, без излишнего шума. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

"Что касается островной проблемы, то здесь ведутся консультации. Они сложные, они не терпят шума, они не терпят каких-либо инъекций. Это очень кропотливая работа, которая требует большого терпения", – сказал Песков.

Он назвал "информационной инъекцией" сообщение от анонимных источников в Японии о том, что Москва и Токио якобы обсуждают вопрос о совместном управлении двумя островами Курильской гряды.

Читайте также:   Высланные из США российские дипломаты прибыли в Москву

You might also like

Предварительно, украинцы в Лас-Вегасе не пострадали – посольство

По данным посольства, в результате инцидента погибли по меньшей мере 50 человек и 400 получили ранения. По предварительной информации, украинцев нет среди жертв и пострадавших в результате стрельбы в Лас-Вегасе.

"Солнечный" самолет пролетит над Атлантикой за 90 часов

Solar Impulse 2, как и было запланировано, пролетел над Статуей Свободы. Читайте также:   Полиция застрелила в Сан-Диего безоружного чернокожего

Лавров назвал ЛНР лаосской республикой во второй раз

У министра иностранных дел России Сергея Лаврова луганская псевдореспублика упорно ассоциируется с лаосской. Глава МИД РФ Сергей Лавров опять оговорился и назвал членов ЛНР на Донбассе представителями “лаосской“ вместо “Луганской

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!