В Токио отрицают отказ от двух Курильских островов

В Токио отрицают отказ от двух Курильских островов

Представитель японского МИД выступил с заявлением.

Правительство Японии не изменило свою позицию касаемо переговоров о Южных Курилах и заключения мирного договора с РФ, сообщает в среду, 19 октября, ТАСС, ссылаясь на представителя японского МИД. 

В ответ на просьбу прокомментировать сообщение, что Токио изучает вопрос о том, чтобы не требовать от Москвы обязательного признания принадлежности всех южнокурильских островов Японии, дипломат ответил, что это не соответствует действительности.

"Позиция нашей страны не изменилась: мы выступаем за решение вопроса о принадлежности всех четырех северных островов и заключение на этой основе мирного договора", – заявил представитель японского МИД.

Читайте также:   Бывшая секс-рабыня ИГИЛ стала послом добровой воли ООН

You might also like

В Алеппо ликвидировали пресс-секретаря ИГИЛ

По некоторым данным, ель-Аднани был вторым человеком в ИГИЛ. Читайте также:   Канада продлила миссию по тренировке ВСУ

В США аннулировали визу известному критику Путина

Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал ситуацию по аннулированию визы британскому финансисту Уильяму Браудеру “возмутительной”. В США аннулировали визу британскому финансисту, главе инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяму Браудеру.

В Ирландии задержали второго подозреваемого по теракту в Лондоне

Ирландская полиция задержала второго подозреваемого в связи с терактом в столице Великобритании. Полиция Ирландии во вторник, 6 июня, задержала второго подозреваемого в причастности к теракту в Лондоне, передает Reuters. Напомним,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!