За Клинтон готовы проголосовать 45% избирателей, Трампа — 39%

За Клинтон готовы проголосовать 45% избирателей, Трампа - 39%

Такие результаты опроса телекомпанией Fox News.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп немного сократил отставание по популярности среди избирателей от своей главной соперницы в предвыборной гонке — демократа Хиллари Клинтон, свидетельствуют результаты общенационального опроса, проведенного американской телекомпанией Fox News, передаёт ТАСС.

Согласно последним данным, полученным в период с 15 по 17 октября, Клинтон намеревались поддержать 45% респондентов, Трампа 39%, кандидата Либертарианской партии Гэри Джонсона 5%, а кандидата от зеленых Джилл Стейн 3%. Таким образом, Клинтон опережает Трампа на 6 процентных пунктов.

Результаты опроса, проведенного Fox News в период с 10 по 12 октября продемонстрировали, что кандидат в президенты от демократов была впереди Трампа на 7 процентных пунктов. Тогда за нее также были готовы отдать голоса 45% опрошенных, за Трампа 38%, за Джонсона 7%, а за Стейн 3%.

You might also like

Глава Пентагона шокирован боеготовностью армии США

Для исправления ситуации вооруженным силам США понадобятся годы стабильного финансирования, говорит Мэттис. Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил на слушаниях в конгрессе, что он шокирован низкой боеготовностью американской армии. Вечером

В Эстонии начались командно-штабные учения НАТО

Военные отрабатывают операции по отражению нападения фиктивного государства Ботния. В эстонском городе Выру стартовали Международные командно-штабные учения Saber Knight. Как сообщили в пресс-службе Сил обороны Эстонии, учения проводятся на базе

Ирак заявил об освобождении восточной части Мосула

Армия взяла под контроль восточный берег реки Тигр.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!