Лондон разблокировал счета RT из-за угроз Кремля — СМИ

Лондон разблокировал счета RT из-за угроз Кремля - СМИ

Счета российского телеканала разморозили по решению RBS.

  Финансовая группа RBS, в которую входит банк NatWest, отменила решение о блокировке счетов RT в Великобритании. Об этом сообщила британская газета The Times.   "Госбанк отменил запланированную карательную меру после того, как Москва заявила, что заморозит финансирование Би-Би-Си в России и подаст жалобу в международные надзорные органы за нарушение обязательств в области свободы слова", — сообщается на сайте британского издания.   Напомним, накануне главред международного информационного агентства "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканал RT в Великобритании были заблокированы. 

RT (ранее Russia Today) финансируется из российского бюджета. Как пишется на сайте телеканала, он знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения на важнейшие международные события.

Отметим, что RT неоднократно критиковали за необъективную подачу информации ипредвзятость в освещении событий, связанных с политикой России.

В сети "исправили" альтернативную историю Крыма RT

You might also like

США помогают Филиппинам освободить захваченный ИГИЛ город

Силы специального назначения США предоставляют техническую поддержку филиппинским военным. Американские силы специального назначения помогают филиппинским вооруженным силам освобождать захваченный боевиками город Марави. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на посольство США

В Японии назвали дату визита Порошенко

Визит украинского лидера состоится в преддверии саммита G7.

Боевики ИГ напали на нефтяное предприятие в Ливии

В результате нападения погиб один человек, еще семеро получили ранения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!