В Германии заявили о новой военной роли страны в мире

В Германии заявили о новой военной роли страны в мире

ФРГ готова играть более важную роль в военно-техническом сотрудничестве в Европе, несмотря на огромные затраты.

Германия готова играть более активную роль в военно-техническом сотрудничестве в Европе. Об этом заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен на конференции с участием 200 высших должностных чинов бундесвера.

"Изменения необходимы. Изоляция и самоограничения не решат проблемы, с которыми мы сталкиваемся в мире, в Европе и здесь, в нашей стране", – отметила министр.

При этом фон дер Ляйен напомнила об агрессивных действиях России, разрушительной сирийской войне и разгорающихся конфликтах в Африке. "Германия готова участвовать, … брать на себя большую ответственность", — подчеркнула министр, добавив, что этот "правильный путь" будет требовать огромных затрат времени и средств.

You might also like

Население Чехии выросло за счет украинцев — СМИ

Граждане Украины переселяются в Чешскую Республику.

Ураган Ирма достиг Флориды. Трамп всех благословил

Ураган уже прошел над Кубой, нанеся ущерб Гаване, прибрежным городам и курортам. Самый мощный за последние десять лет ураган Ирма, оставив за собой опустошительный след на островах Карибского бассейна, неумолимо

В Китае автобус влетел в стену: 36 погибших

Еще 13 человек получили ранения. Вечером 10 августа в Китае произошло крупное ДТП, в результате которого 36 человек погибли и еще 13 пострадали, сообщают местные СМИ. По неустановленной пока причине,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!