В Германии заявили о новой военной роли страны в мире

В Германии заявили о новой военной роли страны в мире

ФРГ готова играть более важную роль в военно-техническом сотрудничестве в Европе, несмотря на огромные затраты.

Германия готова играть более активную роль в военно-техническом сотрудничестве в Европе. Об этом заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен на конференции с участием 200 высших должностных чинов бундесвера.

"Изменения необходимы. Изоляция и самоограничения не решат проблемы, с которыми мы сталкиваемся в мире, в Европе и здесь, в нашей стране", – отметила министр.

При этом фон дер Ляйен напомнила об агрессивных действиях России, разрушительной сирийской войне и разгорающихся конфликтах в Африке. "Германия готова участвовать, … брать на себя большую ответственность", – подчеркнула министр, добавив, что этот "правильный путь" будет требовать огромных затрат времени и средств.

Читайте также:   Назвали самый посещаемый город среди туристов в 2017 году

You might also like

Экс-глава Демпартии: Клинтон перед выборами все подмяла под себя

Проигравшую американские президентские выборы Хиллари Клинтон обвинили в коррупции: якобы она “села на все партийные потоки” в ущерб другим демократам. Экс-руководитель Нацкомитета Демократической партии США Донна Бразил обвиняет бывшего кандидата

В США разбился легкомоторный самолет

Крушение произошло в гористой местности. Читайте также:   США и Дания проведут наблюдательный полет над РФ

Авиация РФ обстреляла самолеты Израиля в Сирии – СМИ

Нетаньяху приехал к Путину обсудить укрепление координации в сфере безопасности. Читайте также:   В Бельгии бастуют работники госсектора

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!