В Анкаре запретили любые массовые собрания – СМИ

В Анкаре запретили любые массовые собрания – СМИ

Запрет действует до конца ноября.

  Власти турецкой столицы запретили все публичные собрания и демонстрации в Анкаре до конца ноября, сообщает Daily Sabah.

  Собрания запретили в соответствии с решением правительства о продлении чрезвычайного положения “с целью обеспечения безопасности народа и общественного порядка”.

  Кроме того, в офисе губернатора Анкары заявили, что имеется информация о подготовке террористическими организациями атак в городе и провинции во время массовых собраний и митингов.

Читайте также:   Турция отозвала 208 дипломатов после попытки переворота

You might also like

В КНДР погибло много людей из-за обвала тоннеля на ядерном полигоне – СМИ

Во время спасательной операции произошел еще один обвал. В КНДР на полигоне для ядерных испытаний Punggye-ri обрушился тоннель. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на агентство Южной Кореи Yonhap.

В Барселоне совершен второй наезд: пострадали полицейские

Наезд произошел через несколько часов после первого теракта, в результате которого погибли 13 человек. Автомобиль наехал на двоих полицейских. В Барселоне совершен второй наезд – автомобиль наехал на двоих полицейских

В США открыли дело против Манафорта – СМИ

Расследование касается сделок Манафорта с недвижимостью. Власти штата Нью-Йорк начали расследование сделок с недвижимостью экс-главы президентской кампании Дональда Трампа Пола Манафорта. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, пожелавший остаться анонимным, поскольку расследование

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!