ЕС может признать удары РФ военным преступлением

ЕС может признать удары РФ военным преступлением

При этом о возможности введения санкций против России в связи с ее действиями в Сирии не упоминается.

Евросоюз может признать авиаудары России и сирийского правительства к военным преступлениям. Об этом говорится в выводах Совета ЕС по иностранным делам.

"С начала операции режима и его союзников, в основном России, интенсивность и масштаб бомбардировок восточного Алеппо стали отчетливо несоизмеримы, а намеренные бомбардировки больниц, медицинского персонала, школ и необходимой инфраструктуры, а также использование бочковых и кассетных бомб и химического оружия, привели к катастрофической эскалации конфликта, вызвали дальнейшее увеличение жертв среди гражданского населения, в том числе – женщин и детей, и могут быть приравнены к военным преступлениям", – сказано в документе.

При этом в документе не упоминается о возможности введения санкций против России в связи с ее действиями в Сирии. 

Читайте также:   В США солдат убегал от пчел и попал сразу под три машины

You might also like

РФ показала “доказательства” связи Америки с ИГИЛ

Российское военное ведомство опубликовало фотографии американской техники рядом с пунктами террористов. Минобороны России опубликовало фотографии с американской военной техникой, сделанные севернее сирийского города Дейр-эз-Зора, где располагаются силы боевиков “Исламского государства”.

Ураган Ирма усилился на подходе к США

На Флорид уже обрушились “угрожающее жизням” шторм и порывистый ветер. Ураган Ирма усилился до четврех баллов по пятибальной шкале Саффира-Симпсона, сообщает в воскресенье Национальный центр предупреждения ураганов США. В ближайшие

В Германии неизвестные залили краской здание генконсульства в Турции

Вандалы также написали а стоянке перед диппредставительством и на стене близлежащего здания “Убейте Эрдогана”. В Германии неизвестные забросали бутылками с краской здание Генерального консульства Турции в Цюрихе, сообщает агентство Anadolu. Кроме того,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!