Мосфильм: Украинское ТВ покупает запрещенное кино

Мосфильм: Украинское ТВ покупает запрещенное кино

Продажи в Украину снизились примерно на 30 процентов, сообщили в концерне.

В киноконцерне Мосфильм заявили, что украинские телеканалы продолжают покупать российское кино из "черного списка", сообщает RNS.

"Мы торгуем с Украиной фильмами, продаем их постоянно на телевидение. Сильно сократил закупки телеканал 1+1 Игоря Коломойского. А с Интером у нас все очень активно развивается, он не сокращает закупки. Картины берут, но убрали, правда, все военные фильмы", – сказал глава Мосфильма Карен Шахназаров.

Он отмети, что продажи в Украину снизились примерно на 30 процентов.

Читайте также:   В Афганистане разбился истребитель США

You might also like

Россия передала следователям новые данные по MH17

РФ передала следствию дополнительные данные радаров о крушении малайзийского Boeing на Донбассе. Россия передала международной группе следователей новые данные с радаров о крушении малайзийского Boeing 777 на Донбассе. Об этом сообщается на сайте голландской прокуратуры.

В Японии раскупили саке, которое пил Путин

Сейчас очередь ожидания на Восточную красавицу составляет два-три месяца. Читайте также:   Военные учения РФ и Беларуси могут привести к агрессии – Волкер

На праймериз социалистов во Франции лидируют Амон и Вальс

По данным соцопросов, ни у одного из потенциальных кандидатов-социалистов нет больших шансов дойти до финала выборов президента. Читайте также:   Пенс: США восстановят демократию в Венесуэле

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!