В Дании эвакуировали два аэропорта после сообщений о бомбе

В Дании эвакуировали два аэропорта после сообщений о бомбе

За угрозами, вероятно, стоит один и тот же человек или группа людей.

Неизвестный терроризирует Данию угрозами взорвать аэропорты и иные места скопления людей. После получения соответствующих сообщений в пятницу, 17 октября, были эвакуированы два региональных аэропорта.

Так, провели эвакуацию посетителей аэропорта во втором по величине городе Дании Орхусе и в городе Роскилле на острове Зеландия. Кроме того, вынуждены были прервать свою работу два торговых центра.

Угрозы также получили копенгагенский аэропорт Каструп и одна из крупнейших бизнес-школ мира Copenhagen Business School, однако полиция отказалась от эвакуации этих объектов.

You might also like

Amnesty винит Судан в применении химического оружия против населения

Правозащитники нашли 56 свидетелей, которые подтвердили как минимум 30 случаев использования химического оружия.

Путин признался во встрече с Флинном в 2015 году

Президент РФ уверяет, что даже не успел поговорить с Флинном. Владимир Путин рассказал о своей встрече с будущим советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном в 2015 году. В

У Трампа обжаловали блокировку миграционного указа в суде

В Министерстве юстиции США утверждают, что Апелляционный суд в Вирджинии допустил несколько ошибок при вынесении решения против распоряжения Трампа. Администрация президента США Дональда Трампа обратилась в Верховный суд США о немедленном возобновлении

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!