В Кремле не ждут нормандского саммита 19 октября

В Кремле не ждут нормандского саммита 19 октября

По словам Дмитрия Пескова, "ясности пока нет".

Россия остается привержена минским договоренностям по Украине, но шансов провести встречу лидеров нормандской четверки 19 октября мало. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Речь шла о 19 октября, и, принимая во внимание, что до сих пор ясности внесено не было, а работа на уровне помощников президента по соответствующим направлениям пока не дала положительных результатов, шансы совсем невелики", — сказал Песков на брифинге, отвечая на вопрос о вероятности встречи на высшем уровне в нормандском формате 19 октября.

По его словам, "осталось совсем мало времени, а ясности пока нет". Песков отметил, что в этой связи невелики и шансы на встречу.

You might also like

Почти 20 сотрудников посольства США лишились слуха на Кубе

У одного сотрудника посольства Канады на Кубе также были выявлены «необычные симптомы». В общей сложности 19 сотрудников посольства США в Гаване пострадали в результате инцидентов, которые источники в американском Госдепартаменте

Путин: Украина помогла России создать новую отрасль ВПК

Россия начала производство корабельных турбин для своих фрегатов, которые ранее делали только в Николаеве. Прекращение военно-технического сотрудничества с Москвой привело к созданию в России целой новой отрасли производства. Об этом

На оружейном заводе в Азербайджане взрыв

Около 10 пострадавших доставлены в больницу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!