Взрыв на химзаводе BASF в Германии: один погибший, шестеро пропали

Взрыв на химзаводе BASF в Германии: один погибший, шестеро пропали

Еще шесть человек получили тяжелые ранения.

Как минимум один человек погиб в результате взрыва на предприятии химического концерна BASF в немецком городе Людвигсхафен, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу городских властей.

По последним данным, еще не менее шести человек получили тяжелые травмы. Кроме того, шесть человек, в числе которых есть прибывшие по вызову пожарные, числятся пропавшими без вести.

По словам руководителя пожарной службы города, на данный момент пожар, начавшийся на предприятии после взрыва, удалось локализовать, однако полностью он не потушен. Пожарные надеются полностью ликвидировать возгорание к вечеру.

Читайте также:   Арестованные три женщины в Париже связаны с ИГ

You might also like

В Нью-Йорке горит небоскреб на Манхэттене

Огнем охвачены два этажа здания. Читайте также:   Бангладеш защищает буддистские храмы от радикальных исламистов

Берлин: Минск нереально выполнить до отмены санкций

Минские договоренности должны быть демонтированы шаг за шагом. Полностью выполнить пункты минских соглашений об урегулировании ситуации в Донбассе нельзя без того, чтобы до этого не были ослаблены или отменены санкции

Трамп нанял адвоката для защиты в деле о связях с Россией – СМИ

Процесс о возможном вмешательстве Москвы в президентскую кампанию США вышел на новый уровень. Американский президент Дональд Трамп нанял адвоката Марка Касовица, который будет представлять его при расследовании возможного вмешательства РФ в президентские

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!