Взрыв на химзаводе BASF в Германии: один погибший, шестеро пропали

Взрыв на химзаводе BASF в Германии: один погибший, шестеро пропали

Еще шесть человек получили тяжелые ранения.

Как минимум один человек погиб в результате взрыва на предприятии химического концерна BASF в немецком городе Людвигсхафен, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу городских властей.

По последним данным, еще не менее шести человек получили тяжелые травмы. Кроме того, шесть человек, в числе которых есть прибывшие по вызову пожарные, числятся пропавшими без вести.

По словам руководителя пожарной службы города, на данный момент пожар, начавшийся на предприятии после взрыва, удалось локализовать, однако полностью он не потушен. Пожарные надеются полностью ликвидировать возгорание к вечеру.

You might also like

Трамп обещал ООН перемены после инаугурации

Дональд Трамп заявил, что обещает ООН большие перемены после его инаугурации в январе 2017 года.

В Афганистане напали на людей в мечети: трое погибших

На гражданских напали вооруженные люди во время молитвы, из-за чего власти назвали нападение актом против человечности и ислама. На востоке Афганистана в одной из мечетей неизвестные открыли стрельбу. Об этом

На благотворительный концерт в Манчестере пришли 50 тыс зрителей

За вечер концерта организаторам удалось собрать два миллиона фунтов для семей жертв теракта в Манчестере. На благотворительный концерт в Манчестере пришли около 50 тысяч человек, сообщает BBC. Концерт провели в память

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!