Поляки извинились за уничтожение памятника украинским воинам

Поляки извинились за уничтожение памятника украинским воинам

Заявление опубликовал глава Фонда Международной Солидарности, экс-министр иностранных дел Польши Кшиштоф Становский.

Общественные организации Польши осудили уничтожение представителями радикальных организаций памятника украинским воинам в Подкарпатском воеводстве. Соответствующее заявление опубликовал глава Фонда Международной Солидарности (Варшава), экс-министр иностранных дел Польши Кшиштоф Становский на польском сайте, посвященном 25-й годовщине Независимости Украины.

"Склоняясь над могилами в Верхрате и Монастыре, просим прощения и призываем: нет нашего согласия на уничтожение могил, кладбищ, памятников!", — сказано в заявлении.

Также в организации добавили, что не разрешат, чтобы привычные в демократическом обществе споры переносились на кладбище и к святыням.

You might also like

Россиянин-неонацист получил в Мексике 1,5 года заключения

Это лишь предварительное заключение, Макеев будет ждать в тюрьме процесса, который начнется ориентировочно через несколько месяцев. Россиянина Алексея Макеева, которого обвиняют в убийстве мексиканца, приговорили к 1,5 года предварительного заключения

В ФРГ обещают 100 тысяч евро за помощь в поиске подозреваемого в теракте

Власти Германии просят население помочь в деле поимки Аниса А.

Встреча с Лавровым поможет сохранить множество жизней – Трамп

Трамп считает, что его встреча с Лавровым поможет сохранить множество жизней в Сирии и Украине. Президент США Дональд Трамп считает, что его встреча с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!