В Турции при пожаре в лагере беженцев погибли дети

В Турции при пожаре в лагере беженцев погибли дети

Шесть человек пострадали в результате пожара.

В результате пожара в палаточном лагере для сирийских беженцев на юго-востоке Турции погибли три ребенка, шесть человек пострадали. Как сообщает газета Milliyet, пожар вспыхнул в городке в провинции Мардин в ночь на вторник, 29 марта.

По данным СМИ, прибывшим пожарным удалось быстро справиться с огнем. В лагере, рассчитанном на 22 тысячи человек, сейчас находятся около 10 тысяч беженцев из соседней Сирии.

В Турцию за последние годы прибыли около 2,7 миллиона беженцев из Сирии и Ирака. В 10 турецких провинциях построено более 20 палаточных лагерей и контейнерных городков для беженцев из Сирии. 

Читайте также:   В Польше начался Марш независимости

You might also like

Простой парень или король. Биография Трампа

Дональд Трамп стал новым главой Белого дома. Читайте также:   Reuters: Кремль требует позитивных новостей от крупных компаний

Россияне больше зауважали и стали симпатизировать Кадырову: опрос

Резкую неприязнь глава Чечни вызывает всего у 2% россиян, а нейтрально настроены к нему целых 33% опрошенных. Каждый четвертый россиянин (24%) не может сказать ничего плохого о главе Чечни Рамзане Кадырове.

Террорист из Манчестера был связан с Аль-Каидой – СМИ

Вероятный исполнитель теракта в Манчестере неоднократно посещал Ливию. Террорист-смертник Салман Абеди был связан с террористической организацией Аль-Каида. Об этом телеканалу NBC сообщил собственный источник в американских спецслужбах, передает Meduza. Источник

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!