Франция не "ослабит давление" на РФ, поддерживающую Асада

Франция не "ослабит давление" на РФ, поддерживающую Асада

Путин не хочет серьезно обсуждать Сирию, заявил Олланд.

Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил необходимость прекращения огня в Алеппо. В интервью группе Ebra Олланд также подчеркнул, что не собирается "ослаблять давление" на Москву, поддерживающей власти Сирии.

"Переговоры в Лозанне привели к напоминанию основных принципов. Но необходимость, задача первостепенной важности – это прекращение бомбардировок, перемирие, гуманитарная помощь и начало переговоров", – заявил Олланд.

Он добавил, что именно это Франция предложила Совету безопасности ООН. "Но Россия наложила вето. Владимир Путин не хочет серьезно обсуждать Сирию. Я готов к этому в любой момент, но я не ослаблю давление", – подчеркнул Олланд.

Читайте также:   Адвокаты Белого дома изучают процедуру импичмента - CNN

You might also like

В Риме туристический автобус врезался в мост: 18 пострадавших

Водитель-иностранец не заметил знак ограничения высоты проезда. В воскресенье, 13 августа, в Риме автобус с туристами врезался в железнодорожный мост. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на ANSA. Пострадали 18 человек,

Новая книга о Гарри Поттере увидит свет в полночь 31 июля

Это будет восьмая книга из популярной серии. Читайте также:   Германия против военного решения конфликта с КНДР

Атака на сближение. Что стоит за гибелью посла РФ

Посол России в Турции был убит бывшим полицейским под лозунги об Алеппо. Читайте также:   В России начались задержания на митингах против коррупции: видео

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!