США и Великобритания грозят Кремлю новыми санкциями

США и Великобритания грозят Кремлю новыми санкциями

Ограничительные меры должны стать ответом на события в Алеппо.

США и Великобритания рассматривают возможность введения новых экономических санкций в отношении правительств РФ и Сирии, заявили главы МИД США и Великобритании Джон Керри и Борис Джонсон, передает DW.

В частности, штрафные меры должны стать реакцией стран на события в Алеппо, где сотни гражданских погибли в результате авиаударов сирийской и российской авиации.

Джонсон и Керри выразили надежду на действенность дипломатических инструментов для восстановления мира в Сирии, однако при этом они планируют усилить давление на Москву и Дамаск, чтобы прекратить авиаудары по Алеппо.

Читайте также:   Европарламент поддержал создание оборонного союза

You might also like

В столице Индонезии взорвали полицейских

Силовики предполагают, что это часть террористической волны по всему миру. В столице Индонезии Джакарте три офицера полиции погибли в результате двойного взрыва. Еще, по меньшей мере, 10 человек получили ранения.

В Альпах обнаружили пропавший швейцарский истребитель

Обломки самолета обнаружили в труднодоступном месте в горах. Читайте также:   Керри не будет извиняться перед Японией за Хиросиму и Нагасаки

Большая чистка в Саудовской Аравии: почему арестовывают принцев

Наследный принц Мохаммед бин Салман массовыми арестами нанес превентивный удар по оппозиции, состоящей из влиятельных принцев и миллиардеров. В Саудовской Аравии созданный вчера по декрету короля Салмана антикоррупционный комитет мгновенно приступил к

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!