Путин ответил на обвинения в срыве "Минска"

Путин ответил на обвинения в срыве "Минска"

Российский президент считает, что украинский коллега "опять пытается переложить какую-то ответственность на РФ".

Заявление президента Украины Петра Порошенко о неурегулированности вопросов безопасности на Донбассе является предлогом, чтобы не выполнять политическую часть минских договоренностей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин журналистам в Гоа в воскресенье, 16 октября.

"Я знаю, что мой коллега, президент Порошенко опять пытается переложить какую-то ответственность на Россию, ссылаясь на неурегулированность в сфере безопасности. Я считаю, что это только предлог, чтобы ничего не делать в политической сфере", – сказал он.

По его словам, "нужно идти, как минимум, параллельно, и добиваясь реализации в вопросах безопасности, и совершая абсолютно необходимые для урегулирования в целом и на длительную перспективу шаги в политической сфере".

You might also like

Кремль прокомментировал призыв Трампа к миру

Призыв президента США у Путина решили оставить без ответа. Кремль не стал комментировать публикацию в микроблоге президента США Дональда Трампа с фотографиями глав внешнеполитических ведомств России и Украины и призывом

В Израиле похоронили Переса

Экс-президент похоронен на главном кладбище страны в Иерусалиме.

В Риме протестовали против реформы Конституции

Около 50 тысяч человек приняли участие в акции против конституционной реформы   В Риме прошли многотысячные демонстрации в знак протеста против конституционной реформы, которую выдвинул на голосование во время референдума

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!