Смертник подорвал себя в Турции во время спецоперации

Смертник подорвал себя в Турции во время спецоперации

Трое полицейских погибли при взрыве на юге Турции.

Несколько террористов "Исламского государства" (ИГ) совершили самоподрыв во время проведения полицией спецоперации в Газиантепе на юге Турции. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли, восемь человек получили ранения. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщило агентство Anadolu со ссылкой на местные власти.

Четверо из пострадавших – сирийского происхождения. Полиция следовала за автомобилем предполагаемых боевиков, по всей видимости, начиненным взрывчаткой, до дома, где укрывалась группа выходцев из Сирии, после чего на месте начала проведение спецрейда, уточняет агентство Reuters. Несколько человек в итоге были задержаны.

В августе в результате теракта в турецком городе Газиантеп погибли десятки человек, более 90 были ранены. Турецкие власти возложили ответственность за нападение на группировку ИГ.

You might also like

Пенс нанял адвоката из-за расследования о связях с РФ

Частный адвокат будет помогать Пенсу обрабатывать запросы комитетов Конгресса, которые расследуют связи с РФ и влияние России на выборы в США. Вице-президент США Майк Пенс нанял адвоката из-за расследования о вмешательстве РФ

Демократы намерены сорвать сделку Трампа с Эр-Риядом

Американский президент сначала должен выработать стратегию по конфликту в Йемене, считают в Демократической партии. Члены Демократической партии США пообещали голосовать против оружейной сделки с Саудовской Аравией, заключенной американским президентом Дональдом

Беглый украинец сбил в Москве двоих детей

Наезд на детей совершил Александр Шарый, которого разыскивает полиция в Украине.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!