Российские пограничники обстреляли судно КНДР

Российские пограничники обстреляли судно КНДР

Северокорейское судно потеряло ход и легло в дрейф.

Российские пограничники обстреляли и задержали северокорейское промысловое судно "Дае Янг 10", вошедшее в исключительную экономическую зону России в Японском море. При задержании северокорейского судна было ранено девять членов команды судна-нарушителя, один из раненых позже скончался. Ранение головы получил также один из российских пограничников при попытке осмотра судна.

Судно "Дае Янг 10" было задержано рано утром в субботу, 15 октября. В ходе проведения осмотра, по сообщению ФСБ, на судне были обнаружены незаконно добытые водные биоресурсы, а команда "Дае Янг 10" при проведении проверки вела себя агрессивно по отношению к членам осмотровой группы.

В 16.55 по местному времени (10.55 по Киеву) северокорейское судно с 48 гражданами КНДР на борту, не подчиняясь требованиям пограничников, начало движение на выход из исключительной экономической зоны России.

You might also like

Российский авиалайнер МС-21 впервые поднялся в воздух

Очевидцы аплодировали, когда первый ближне-среднемагистральный самолет производства РФ поднялся в воздух. Самолет МС-21 совершил первый полет в Иркутске. Об этом ТАСС сообщил источник на Иркутском авиационном заводе (Корпорация Иркут). “Полет

В Грозном прошел масштабный митинг в защиту мусульман Мьянмы

Организаторы утверждают, что им удалось собрать миллион человек. В столице Чеченской республики – Грозном – прошел митинг против «геноцида мусульман» в Мьянме, сообщает Интерфакс. «В митинге приняли участие более 1

В Лондоне перевернулся трамвай – погибли пятеро

Более 50 пассажиров пострадали и были доставлены в больницы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!