В ЕС потребуют в каждом новом доме зарядку для электрокаров

В ЕС потребуют в каждом новом доме зарядку для электрокаров

Такова, по данным журнала Spiegel, инициатива Еврокомиссии, которая может быть в ближайшем будущем претворена в жизнь.

В будущем каждый новый жилой дом в Евросоюзе должен быть оснащен системой зарядки электромобилей. Соответствующие поправки в законодательство желает внести Еврокомиссия, согласно сообщению журнала Spiegel, опубликованном на интернет-сайте издания в субботу, 15 октября.

Небольшие дома и строения должны, по планам Еврокомиссии, обладать, по меньшей мере, точкой выхода соответствующих кабелей. У более крупных сооружений каждое десятое парковочное место необходимо оснастить заряжающей станцией, стоимость которой, по данным Еврокомиссии, может достигать 75 тысяч евро.

Новые правила планируется распространить как на строящиеся дома, так и на объекты, подлежащие капитальному ремонту. Вступить в силу они должны до 2023 года. Представители рынка недвижимости критикуют планы Еврокомиссии.

Читайте также:   Появилось видео выгрузки танков США в Германии

You might also like

Теракт в Барселоне: арестован второй подозреваемый – СМИ

Глава региона Каталония Карлес Пучдемон также сообщил, что количество пострадавших возросло до 80 человек. Полиция задержала второго подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне, заявил глава региона Каталония Карлес Пучдемон, передает Би-би-си.

Республиканцы в США за санкции против РФ и за помощь армии Украины

Предвыборная программа Республиканской партии США опубликована в первый день съезда в Кливленде. Читайте также:   В Индии задержали террористов, планировавших покушение на премьера

В Финляндии экс-генпрокурор предстанет перед судом

Экс-генпрокурора подозревают в превышении служебных полномочий. В Верховном суде Финляндии пройдут слушания в отношении бывшего генерального прокурора Матти Ниссинена. Об этом сообщает Yle. Экс-генпрокурора подозревают в превышении служебных полномочий. Речь идет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!