В ЕС потребуют в каждом новом доме зарядку для электрокаров

В ЕС потребуют в каждом новом доме зарядку для электрокаров

Такова, по данным журнала Spiegel, инициатива Еврокомиссии, которая может быть в ближайшем будущем претворена в жизнь.

В будущем каждый новый жилой дом в Евросоюзе должен быть оснащен системой зарядки электромобилей. Соответствующие поправки в законодательство желает внести Еврокомиссия, согласно сообщению журнала Spiegel, опубликованном на интернет-сайте издания в субботу, 15 октября.

Небольшие дома и строения должны, по планам Еврокомиссии, обладать, по меньшей мере, точкой выхода соответствующих кабелей. У более крупных сооружений каждое десятое парковочное место необходимо оснастить заряжающей станцией, стоимость которой, по данным Еврокомиссии, может достигать 75 тысяч евро.

Новые правила планируется распространить как на строящиеся дома, так и на объекты, подлежащие капитальному ремонту. Вступить в силу они должны до 2023 года. Представители рынка недвижимости критикуют планы Еврокомиссии.

You might also like

В Средиземном море засекли сигнал с A320

Он идет от передатчика определения местоположения, включающегося в случае чрезвычайного происшествия.

США прогнозируют конфликт на Донбассе в 2018 году

По данным разведки Пентагона, в будущем году Россия вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на востоке Украины. Директор Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт заявил, что прогнозируется невыполнение Минских

Беженцы продают в Турции свои органы — СМИ

Сирийские беженцы пытаются улучшить свое материальное положение.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!