В "Симпсонах" Путин проголосовал за Трампа

В "Симпсонах" Путин проголосовал за Трампа

Новая серия выйдет в эфир 16 октября.

В 600-ой серии американского мульсериала "Симпсоны" появится российский президент Владимир Путин. Тизер серии, которая выйдет на телеканале Fox 16 октября, появился на YouTube.

Действие серии происходит 8 ноября на участке для голосования на выборах президента США. Гомер Симпсон, пришедший проголосовать, вступает в дискуссию с избирателем, который агитирует за кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Завязывается потасовка, в которой Гомер стягивает маску с лица оппонента – им оказывается Путин.

Анимационный российский президент выезжает из кабинки для голосования на коне и сообщает, что победа Трампа гарантирована: его результат будет 102%.

Читайте также:   В Кремле отрицают нарушение ракетного договора

You might also like

В Лондоне собираются на протест против Brexit

Прийти на митинг намерены тысячи людей. Читайте также:   США эвакуируют семьи дипломатов из Стамбула

Путин ответил Порошенко на”немытую Россию” цитатой Шевченко

Президент РФ Владимир Путин похвалил Порошенко за знание русской классики, но посетовал, что тот цитировал стихотворение о “немытой России“ не полностью. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал слова украинского коллеги Петра

Трамп пригласил президента Филиппин Дутерте посетить Белый дом

Президенты США и Филиппин обсудили по телефону объявленную Дутерте войну наркотикам и дружбу двух стран, а также угрозу со стороны Северной Кореи. Президент США Дональд Трамп во время “дружеского” телефонного разговора пригласил

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!