В Ираке террористы ИГИЛ казнили 58 повстанцев – СМИ

В Ираке террористы ИГИЛ казнили 58 повстанцев - СМИ

Сообщается, что всех утопили.

В иракском Мосуле последнем крупном городе под контролем "Исламского государства" было подавлено восстание, целью которого было возвращение города под контроль правительственных сил,  сообщает Reuters.

Боевики казнили 58 человек, подозреваемых в причастности к восстанию. Некоторые жители города, у которых есть доступ к телефонной связи, на правах анонимности сообщили агентству, что подозреваемых утопили, а их тела похоронили в братской могиле в предместьях города.

Reuters не сообщает имя предводителя восстания, из соображений риска для безопасности членов его семьи.

Читайте также:   Ураган Мария достиг максимальной пятой категории

You might also like

Пожары в Сибири: сгорела деревня, объявлена чрезвычайная ситуация

Причиной возгораний во всем округе становится, предположительно, сжигание жителями регионов травы и сухостоя. На всей территории Сибирского федерального округа объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров. Об этом заявил глава МЧС

Талибы объявили о весеннем наступлении в Афганистане

Наступление в этом году называется “Операция Мансури”. Террористы исламистского движения Талибан сегодня, 28 апреля, объявили о начале своего традиционного весеннего наступления, нападений на объекты западной коалиции и афганских сил безопасности.

Нидерланды обещают поддержать безвиз для Украины

В ЕС ждут принятия механизма по приостановлению безвизовых режимов со всеми третьими странами. Читайте также:   В ООН подсчитали число жертв на Донбассе в августе

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!