Генштаб России: в Алеппо открыт "зеленый коридор"

Генштаб России: в Алеппо открыт "зеленый коридор"

Сирийское правительство гарантирует безопасность вооруженным лицам, решившим выйти из восточного Алеппо с личным оружием.

Сирийские власти гарантируют безопасность всем вооруженным людям, которые решат покинуть восточные районы сирийского Алеппо по ведущей на северо-запад дороге Кастелло, заявил на брифинге начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской.

"Сирийское правительство гарантирует безопасность вооруженным лицам, решившим выйти из восточного Алеппо с личным оружием в другие районы страны по своему выбору. В районе автодороги Кастелло открыт коридор для членов бандформирований, пожелавших покинуть восточный Алеппо, в том числе с оружием", — заявил он.

Эвакуации мирных жителей, по словам Рудского, на данный момент мешает то, что заминированы ранее открытые гуманитарные коридоры, а пытающихся покинуть город мирных жителей, по его словам, расстреливают боевики.

You might also like

В Литве сняли с поезда группу российских военных

Россияне ехали транзитом из Калининграда без необходимых документов. Пограничники Литвы отказались пропустить четырех российских военных, которые на поезде Калининград-Москва ехали транзитом через территорию этой страны, передает Интерфакс. Инцидент произошел на

В ДТП под Ростовом погибли шесть жителей ЛНР

Микроавтобус врезался в грузовик.

На рынке в Тегеране взорвался газ, около 40 пострадавших

Полиция заблокировала дороги вокруг рынка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!