Home / Новости / Лавров рассказал о "pussies" на выборах в США

Лавров рассказал о "pussies" на выборах в США

Лавров рассказал о "pussies" на выборах в США

Возмутительная шутка российского министра рассмешила ведущую.

Американская пресса обсуждает высказывание главы МИД России Сергея Лаврова о большом количестве "pussies" в предвыборной гонке США, которое он сделала в интервью CNN.

Как пишет Washington Post, ведущая телеканала Кристиан Аманпур спросила у Лаврова, что он думает о "ситуации Pussy Riot" Дональда Трампа. 

На это российский министр, как пишет газета, разыграл смятение, сославшись на то, что английский не его родной язык.

"Английский не мой родной язык. Не знаю, прозвучит ли это пристойно, но вокруг вашей предвыборной кампании столько pussies (используется для описания женских половых органов, а также значит "слабак") со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это", — отметил Лавров.

 

Lavrov on Trump tapes: “so many pussies around your pres. campaign on both sides that I prefer not to comment.” https://t.co/3KtYnHs2PU

— Christiane Amanpour (@camanpour) 12 октября 2016 г.

 

Услышав это Аманпур, которая является главным международным корреспондентом CNN, рассмеялась и ответила: "Боже, я такого не ожидала".

 

Газета отмечает, что "возмутительные слова Лаврова вписались в общий тренд".

 

"После всех разговоров о том, как хорошо Путин относится к Трампу, Москва сегодня предпочитает больше сосредотачивать внимание на самом избирательном процессе в США, пытаясь заронить семя сомнения в демократичности американской системы", — пишет WP.

Ранее Лавров объяснил свою знаменитую нецензурную реплику о дебилах, произнесенную в ходе пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии

Коубы и мемы на ругательство Лаврова

Читайте также:   Россияне боятся встретить ночью украинцев – опрос

Добавить комментарий