ПАСЕ приняла две резолюции по Украине

ПАСЕ приняла две резолюции по Украине

Главные позиции — российские войска должны быть выведены из Украины, выборы на Донбассе сейчас невозможны, сообщила Геращенко.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла две резолюции по Украине с предложенными украинской делегацией поправками, написала член делегации Ирина Геращенко в Facebook.

По словам Геращенко ключевые позиции резолюций: "Российская война против Украины; российские войска должны быть выведены из Украины; выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны".

"Россия несет полную ответственность за оккупированные территории, потому что она полностью контролирует ситуацию там! Что на Донбассе и в Крыму произошло военное вторжение! А так называемые ЛНР и ДНР созданы и поддерживаются РФ и не являются легитимными", — добавила она.

You might also like

Сын Трампа даст показания по «российскому делу»

Допрос запланирован на четверг, 7 сентября. Сын президента США Дональд Трамп-младший в четверг, 7 августа, выступит перед юридическим комитетом Сената, который ведет расследование предполагаемого вмешательства России в прошлогодние выборы. Об

В Сети показали след удара танкера по эсминцу США

Видео выложили на Youtube. В результате столкновения эсминца США с танкером ранения получили пять матросов военного судна, еще десять членов экипажа считаются пропавшими без вести.  В сети также опубликовали видео

Эстония заявила о нарушении РФ воздушного пространства

Российский самолет Aн-148 находился на эстонской территории примерно минуту.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!