В Москве напали на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко — СМИ

В Москве напали на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко - СМИ

Дочь спортсмена от второго брака 9-летняя Валентина шла со школы, когда ее неожиданно с силой ударил в грудь неизвестный.

В России напали на дочь президента федерации ММА  России, многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. Об этом сообщил "Московский комсомолец". 12 октября. Спортсмен пока не подтвердил и не опровергнул эту информацию. 

Нападение произошло в конце прошлой недели. Дочь спортсмена от второго брака 9-летняя Валентина шла со школы, когда ее неожиданно с силой ударил в грудь неизвестный.

— Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору. Валентина в итоге попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: "ушиб грудной клетки и брюшной полости, — заявил источник "МК". По его словам, девочка как будто знает больше, чем говорит, но скрывает это от страха. Источник также считает, что ударили в грудь намеренно — видимых следов нет, а сердце ребенка могло серьезно пострадать. 

You might also like

Переговоры о перемирии в Сирии снова перенесли

У спецпредставителя ООН поменялись планы.

Под Москвой столкнулись почти 30 машин

Несколько автомобилей восстановлению не подлежат.

ЕС отменяет визовый режим для Перу

Соглашение позволит гражданам Перу путешествовать в страны Евросоюза на срок до 90 дней.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!