Клинтон значительно оторвалась от Трампа

Клинтон значительно оторвалась от Трампа

После вторых дебатов кандидат от демократов привлекла больше электората.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опережает своего конкурента Дональда Трампа на восемь процентов в рейтинге популярности по итогам второго тура дебатов, свидетельствуют результаты совместного опроса Reuters и компании Ipsos.

Так, за Клинтон готовы отдать свой голос 45 процентов избирателей, за Трампа — 37, остальные 18 процентов заявили, что не поддерживают ни одного кандидата.

Отмечается, что до дебатов кандидат от Демократической партии лидировала с отрывом в пять процентов. Согласно исследованию, свой отрыв она упрочила в основном из-за скандала с публикацией видеозаписи, в которой Трамп оскорбительно отзывается о женщинах.

You might also like

Москва об обвинениях Джонсона: Стыдно за него

В российском МИДе заявили, что им стыдно за министра иностранных дел Великобритании.

НАТО за оборону и диалог в отношениях с Россией

У НАТО сейчас двуединый подход к РФ – оборона и диалог, заявил генсек Альянса. НАТО стремится к более конструктивным и предсказуемым отношениям с Россией, чтобы сохранить мир и побудить ее

Трамп посочувствовал Ким Чен Ыну: Это нелегко

В КНДР есть множество генералов и других людей, которые охотно заняли бы место северокорейского диктатора, считает Трамп. Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын находится под постоянным прессингом со стороны как международного сообщества,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!