Навальный показал "дачу генерала ФСБ" на границе с Финляндией

Навальный показал "дачу генерала ФСБ" на границе с Финляндией

Генерал-полковник Николай Козик отвечает за охрану государственной границы РФ.

Генерал-полковник пограничной службы ФСБ Николай Козик построил дачу в зоне инженерно-технических сооружений на государственной границе с Финляндией. Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный, опубликоваший всвоем блоге результаты расследования.

По его данным, участок находится в Выборгском районе Ленинградской области на берегу озера Поварское. Это следует из спутниковых снимков и фото карт Google Maps.

Эта территория относится к зоне инженерно-технических сооружений, в которой запрещено находиться и земли которой изъяты из оборота, пишет Навальный.

You might also like

Додон назвал условия объединения Молдовы и Приднестровья

Одним из пунктов является «геополитическое окошко» в отношениях России и Запада. Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что объединение Молдавии с Приднестровьем станет возможным в случае поражения на парламентских выборах прозападных

В США совершил экстренную посадку пассажирский самолет

Самолет со 179 пассажирами на борту экстренно сел в Орландо.

Ле Пен вышла во второй тур парламентских выборов во Франции

Мануэль Вальс и Жан-Люк Меланшон также прошли во второй тур парламентских выборов в стране. Лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен вышла во второй тур выборов в Национальное собрание Франции,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!