Обама призвал республиканцев отречься от Трампа

Обама призвал республиканцев отречься от Трампа

По словам Обамы, кандидат от республиканцев не годится на то, чтобы представлять США на международной арене.

Президент США Барак Обама обрушился с критикой на Дональда Трампа, призвав влиятельных членов Республиканской партии официально отказать ему в поддержке в качестве их кандидата на президентский пост.

В ходе предвыборного митинга в поддержу Хиллари Клинтон Обама заявил, что невозможно ругать Трампа за его непристойные высказывания о женщинах 11-летней давности и одновременно поддерживать его как сегодняшнего претендента на самую важную должность в мире. По словам Обамы, кандидат от республиканцев не годится на то, чтобы представлять США на международной арене.

"Ни по своему темпераменту, ни по уровню своей подготовки и знаний, ни по желанию получить эти знания, ни по своей честности он не годен для того, чтобы быть президентом", – сказал Обама, обращаясь к многотысячной толпе, собравшейся во вторник в штате Северная Каролина на митинге в поддержку кандидатуры экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Читайте также:   РФ ответила Риге на требование компенсировать оккупацию

You might also like

"Дорожная карта" требует большой работы – Меркель

Предстоит большая работа по "дорожной карте" об урегулировании на Донбассе, считает канцлер Германии. Читайте также:   РФ ответила Риге на требование компенсировать оккупацию

На Филиппинах сильное наводнение, есть жертвы

Тысячи покинули дома. Читайте также:   Москва запросила согласие Киева на нового посла

В Беларуси арестован лидер оппозиции Статкевич

Оппозиционера арестовали накануне антиправительственного митинга. В Беларуси арестовали лидера оппозиции Николая Статкевича. Об этом сообщила его жена Марина Адамович, передает Радио Свобода.  По ее словам, силовики сообщили ей, что Статкевича арестовали

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!