Times: России грозит новый "нюрнбергский процесс"

Times: России грозит новый "нюрнбергский процесс"

Действия Путина и Асада в Алеппо на Западе называют военными преступлениями.

Президенту России Владимиру Путину и сирийскому лидеру Башару Асаду не стоит забывать, чем закончилась долгая борьба с фашизмом – Нюрнбергским процессом, пишет Times.

В своей редакционной статье газета пишет, что легиону Кондор нацистского люфтваффе понадобился один день и 22 тонны авиабомб для того, чтобы в 1937 году сравнять с землей испанский город Герника.

"Российской авиации требуется больше времени для того, чтобы разрушить Алеппо, но параллели очевидны. Зверство, происходящее сейчас в некогда крупнейшем городе Сирии, стоит в одном ряду с самыми страшными подобными преступлениями прошлого века, пишет газета", – пишет издание.

Читайте также:   В Латвии стартовали военные учения НАТО

You might also like

Трамп: Я не упоминал Израиль во время разговора с Лавровым

Ранее СМИ сообщали, что секретная информация, которую Трамп якобы раскрыл Лаврову, была предоставлена Израилем. Президент США Дональд Трамп заявил, что ни разу не упоминал Израиль в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

В США назначен спецпрокурор для расследования связей Трампа с РФ

Роберт Мюллер должен обеспечить независимость расследования. Министерство юстиции США назначило бывшего директора ФБФ Роберта Мюллера специальным прокурором для расследования вмешательства России в президентские выборы и “связанных с этим вопросов”.  Об

Трамп намерен реформировать ООН

Американский президент собирает мировых лидеров обсудить реформу организации. Президент США Дональд Трамп хочет встретиться в Нью-Йорке 18 сентября с мировыми лидерами, чтобы обсудить реформу ООН, передает Reuters. По информации агентства, мировые

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!