Times: России грозит новый "нюрнбергский процесс"

Times: России грозит новый "нюрнбергский процесс"

Действия Путина и Асада в Алеппо на Западе называют военными преступлениями.

Президенту России Владимиру Путину и сирийскому лидеру Башару Асаду не стоит забывать, чем закончилась долгая борьба с фашизмом — Нюрнбергским процессом, пишет Times.

В своей редакционной статье газета пишет, что легиону Кондор нацистского люфтваффе понадобился один день и 22 тонны авиабомб для того, чтобы в 1937 году сравнять с землей испанский город Герника.

"Российской авиации требуется больше времени для того, чтобы разрушить Алеппо, но параллели очевидны. Зверство, происходящее сейчас в некогда крупнейшем городе Сирии, стоит в одном ряду с самыми страшными подобными преступлениями прошлого века, пишет газета", — пишет издание.

You might also like

У берегов Румынии задержали судно с 87 мигрантами

Среди них было 23 ребенка. Возле румынского берега в Черном море задержали рыболовное судно, на борту которого находились 87 человек. Об этом в воскресенье, 3 сентября, сообщает пресс-служба береговой охраны Румынии. Пограничные полицейские

Украинцы перевели из ФРГ на родину рекордную сумму

Сумма денежных переводов из Германии в Украину в 2016 году стала самой высокой за пять лет. В Федеральном банке Германии сообщили, что в 2016 году сумма денежных переводов из ФРГ

В США протестующие против Трампа сняли штаны

Американцы требуют, чтобы глава государства опубликовал свою налоговую декларацию.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!